Langsung ke konten utama

Unggulan

Cara Memilih Virtual Office di Jakarta

Virtual Office di Jakarta - Virtual office adalah salah satu terobosan baru yang memudahkan dunia usaha yang Anda tekuni. Secara fungsinya, virtual office (yang termasuk salah satunya virtual office Jakarta) bakal menolong sedia kan fasilitas tambahan seperti ruang kerja, nomer telpon dan termasuk faksimile, fasilitas sekretaris, fasilitas akuntansi, fasilitas telemarketing, dan masih banyak lagi. Bahkan, untuk keperluan pribadipun dicover oleh pihak virtual office di Jakarta, sepert deposit cek, laksanakan reservasi kantor, membayar tagihan dan masih banyak lagi. Tujuan adanya virtual office tidak lain adalah untuk menaikkan produktivitas kinerja berasal dari perusahaan yang bekerjasama dengan penyedia jasa ini. Apa kontribusi yang bakal diberikan?
Meningkatkan image usaha yang dikelola
Virtual office senantiasa berusaha untuk memberikan kesan yang baik kepada penduduk khususnya pelanggan. Dengan mengfungsikan jasa virtual office ini citra usaha bakal semakin meningkat dengan cepat.

Daftar Kontes SEO 2013

Daftar Kontes SEO 2013 - Tahun 2013 ini atau di setiap tahunnya pastilah di Indonesia ini selalu diadakan kontes seo. Apa itu kontes seo? Kontes seo merupakan sebuah kompetisi untuk mendapatkan ranking teratas di search engine dengan memakai keyword tertentu. Nah di postingan kali ini, JASA SEO MURAH akan membagikan beberapa informasi mengenai kontes seo yang sedang berlangsung saat ini atau di tahun 2013 ini. Postingan ini akan selalu di update tiap admin mendapatkan informasi terbaru mengenai kontes seo.

Periode: 7 April 2013 - 7 Agustus 2013
Hadiah:
Juara 1: Uang tunai Rp 3.000.000,-
Juara 2: Uang tunai Rp 1.500.000,-
Juara 3: Uang tunai Rp 750.000,-
Juara 4-10: Uang tunai Rp 150.000,-
Juara 11-20 : Uang Tunai Rp. 75.000.-
Juara 21-30 : Uang Tunai Rp. 10.000.

Periode: 16 Mei 2013 - 23 Agustus 2013
Hadiah:
Juara 1: Uang tunai Rp 5.000.000,- (Lima Juta Rupiah)
Juara 2: Uang tunai Rp 3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah)
Juara 3: Uang tunai Rp 1.500.000,- (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)
Juara 4-10: Uang tunai Rp 500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah)
Juara 11-20: Uang Tunai Rp. 250.000.- (Dua Ratus Ribu Rupiah)

Periode: 27 April 2013 - 10 September 2013
Hadiah:
JUARA 1:Uang tunai Rp 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah)
JUARA 2:Uang tunai Rp 500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah)
JUARA 3:Uang tunai Rp 300.000,- (Tiga Ratus Ribu Rupiah)
JUARA 4-10:Uang tunai Rp 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah)

Periode: 20 Juni 2013 - 25 September 2013
Hadiah:
Juara 1 : 5 JUTA + Domain .COM 
Juara 2 : 2.5 JUTA + Domain .COM
Juara 3 : 1 JUTA + Domain. COM
Juara 4-18: Voucer Pulsa 100rb

Selamat berkompetisi dan semoga bermanfaat ^^

Komentar

  1. seowaps nih yg gue ikutin... moga aje menang yah banggg!!

    BalasHapus
  2. tidak update kontes seo yang terbaru lagi gan?

    BalasHapus
  3. Pengen belajar nih bang,,, biar bisa kayak master2 sekalian

    BalasHapus
  4. Mantap ni bonus nya ,moga aja pada menang

    BalasHapus
  5. terimakasih informasi nya boss

    BalasHapus
  6. wasekkk ada kontes seo nihh.. hehe

    BalasHapus
  7. ItuPoker.com mengadakan Kontes SEO ! dimulai pada tanggal 1 September 2013 - 24 Desember 2013
    Total Hadiah mencapai Rp 30.000.000,- !! Ikuti dan Menangkan !!
    Informasi Lebih Lanjut: http://kontes-seo-itupoker.com/

    BalasHapus
  8. ItuPoker.com mengadakan Kontes SEO ! dimulai pada tanggal 1 September 2013 - 24 Desember 2013
    Total Hadiah mencapai Rp 30.000.000,- !! Ikuti dan Menangkan !!
    Informasi Lebih Lanjut: http://kontes-seo-itupoker.com/

    BalasHapus
  9. ItuPoker.com mengadakan Kontes SEO ! dimulai pada tanggal 1 September 2013 - 24 Desember 2013
    Total Hadiah mencapai Rp 30.000.000,- !! Ikuti dan Menangkan !!
    Informasi Lebih Lanjut: http://kontes-seo-itupoker.com/

    Total Hadiah 30 Juta Rupiah untuk 20 pemenang :
    (Dengan Rincian Sebagai berikut)
    Hadiah Pertama = Rp 10.000.000,-
    Hadiah Kedua = Rp 7.500.000,-
    Hadiah Ketiga = Rp 5.000.000,-
    Hadiah Keempat = Rp 2.000.000,-
    Hadiah Kelima = Rp 1.000,000,-
    Hadiah Ke 6-10 = Rp 500.000,-
    Hadiah Ke 11-20 = Rp 200.000,-

    www.itupoker.com

    BalasHapus
  10. kontes SEO terbaru mas gan ! http://seojogjaidea.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. wah ,banyak juga kontes seonya ya . .

    BalasHapus
  12. ItuPoker.net mengadakan KontesSEO ke 2! dimulai pada tanggal 16 Desember 2013 - 16 Februari 2014
    Total Hadiah mencapai Rp 30.000.000,- !! Ikuti dan Menangkan !!
    Informasi Lebih Lanjut: http://kontes-seo-itupoker.com/

    BalasHapus
  13. www.PokerVoVo.com mengadakan Kontes SEO ! dimulai pada tanggal 25 Maret 2014 sampai dengan 10 Juni 2014.
    Total Hadiah mencapai Rp 30.000.000,- !! Ikuti dan Menangkan !!
    Informasi Lebih Lanjut: http://itulink.com/iframer4.php?page=KontesSeoPokerVoVo

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer